駅から近くなのでお勧めできます!!(投稿者かかしおさん)ラヴィール岡山口コミ

かかしお さん(16件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

駅から近くなのでお勧めできます!!

私は下見に行ったのでありますが、予算を聞いてみるとほかの会場より高かったかなと感じたのであります。

式場は屋上にチャペルがあり、開放的です。とても雰囲気が良くここで結婚式がしたいと思わせてくれるような場所であります。

下見をした時のスタッフは、丁寧でわかりやすい説明をしてくれました。担当の方はとても親身になってくれたのでよかったと思います。親身になってくれるようなスタッフさんがいるというのはかなり評価できるところだと思います。だから私はここで式を挙げることを今も検討しているのであります。

駅から近いので、多くの人がきやすい環境だと思います。またわかりやすい場所にあるので多く人日が迷わないと思います。

ラヴィール岡山
婚礼スタッフ  より
(投稿日 : 2015年06月11日)

かかしおさん
この度は口コミ投稿有難うございます
また会場見学でのご来館誠にありがとうございます
屋上のチャペルは他の式場にはないとても開放的な空間になります
フラワーシャワーはもちろんバブルシャワーやカリヨンなど色々な演出がございます
また見学でご来館頂く理由、ご決定頂く理由として多いのがアクセス面の便利さです
岡山駅からは徒歩3分駐車場も敷地内に約70台駐車スペースがございます
県外からいらっしゃる方、お近くからいらっしゃる方とても便利良くご利用頂いております
スタッフもプランナーだけでなくどのスタッフも親身にご相談にのらせて頂きます
もしまだかかしおさんが式場をご検討されているようであれば精一杯お手伝いさせて頂きます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかかしおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2