ナイトウェディングができる(投稿者黒ネコさん)THE LINES口コミ

黒ネコ さん(20件) 男性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年11月

ナイトウェディングができる

挙式会場はガラスのバージンロードが魅力的でした。バージンロードの下には水が流れていて幻想的な雰囲気がありました。ナイトウェディングでは会場全体がライトアップされさらにムードが出ます。披露宴会場はホワイトとブラウンを基調にしたインテリアで統一され落ち着きがあります。窓を覗くとアクアガーデンが広がっていて思わず息を飲みました。

ナイトウェディングだったのでライトアップされた会場がすごく綺麗で感動しました。初めての演出だったので面白かったです。

美しく盛られた料理は芸術品のようでした。見た目だけでなく味も申し分なく美味しいです。とくに肉料理は柔らかくて気に入りました。

気遣いができるスタッフさんばかりでしっかりサポートしてくれるので式に集中することができました。

倉敷駅から車で5分程度の距離なので徒歩でもアクセスできます。近くにICもあるので高速道路も利用できるので便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す