最高なロケーションの中で過ごせます!(投稿者めんでーさん)SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)口コミ

めんでー さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

最高なロケーションの中で過ごせます!

とてもシンプルな会場で素敵でした♪
特に挙式会場は真っ白できれかったです!

奇跡の一皿という演出があり、他の会場では見たことがなかったので面白かったです!
料理に込められた思いにも感動しました。

普段からレストランとしても営業されているようで本当に美味しいお料理ばかりでした!
またレストランにも行きたいです♪

スタッフの方々は笑顔がよくとても親切にしてくださいました。
飲み物が減っているときもすぐに気付いて聞きに来てくれました♪

世界遺産の姫路城を真正面から見れるのがすごく良かったです!
姫路駅から歩いていけるのも助かりました。

ビルの中にあったので最初は驚きましたが入ってみるとすごく素敵な会場でした!
実際に行ってみる方が感動すると思います!

SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)
(投稿日 : 2015年08月27日)

めんでー様

この度はソラニワでのご結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます!

挙式会場はシンプル&ナチュラルがテーマとなっております。
ソラニワならではの雰囲気をお気に召していただけたようでありがとうございます!!

ソラニワではシェフの想いがつまった最高のお料理をご提供させていただいております。
“奇跡の一皿”はそのひとつでございまして、大切なお料理の一品をお二人の想い出やゲストへの想いをカタチにしたものです。
世界に本当にオンリーワンの一皿ですので皆様の記憶にもきっとずっと残っていくと思いますよ。

ソラニワはご婚礼がない時はレストラン・ご宴会等でご利用もいただいております!
スタッフ一人一人が笑顔を大切にし、日々お客様をお迎えしております。
ぜひランチやディナーへもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

駅からのアクセスも良好で、世界遺産の姫路城をゆったりと贅沢にご覧いただける会場になっていますので、姫路らしさもたっぷりと感じていただけます。

この度は本当にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめんでーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SORA NIWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514138 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 受付時間平日12:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)