ロケーション、料理、スタッフに大満足!(投稿者曇空雨子さん)SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)口コミ

曇空雨子 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年10月

ロケーション、料理、スタッフに大満足!

アットホームで、落ち着いている。
窓もガラス張りなので景色も楽しめて飽きない。
待合から式場、披露宴会場の雰囲気すべて良かったです。

料理の味、ボリューム、盛り付けすべてに満足です。
私はアレルギーを持っていましたが、その食材を避けた料理を特別に出していただきました。すごく丁寧なので安心して料理をたべることができました。本当に感謝しています。

スタッフの方の対応もよく、皆さん笑顔で接客しているのが印象的だった。
披露宴が始まってからも、ドリンクがなくなっていたらすぐに伺うなど気がきくスタッフの方ばかりでした。

姫路駅から近いので歩いて行ける距離です。ロケーションは最高で、すべてのフロアから姫路城が見えるので特等席のような気分になれました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて曇空雨子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す