姫路城と美味しい料理(投稿者えいちゃんまんさん)SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)口コミ

えいちゃんまん さん(5件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

姫路城と美味しい料理

姫路城近くのオシャレなレストランでした。落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。レストランといっても、きちんとしたチャペルがあり、フロアを貸し切って広々使えました。その分、待合・挙式・披露宴の移動がエレベーターで往復するのが大変そうでした。

特に派手な演出はなかったので普通にしてますが、姫路城を前に贅沢な時間でした。モニターもきちんとあったので、堅苦しくない結婚式にはおすすめです。

さすがレストランウェディング!期待以上のお料理でした。今度姫路に行った際にはレストランも利用したいと思います。

的確な案内をしてくださったので、スムーズでした。友人もプランナーさんを信用しているようでした。

新幹線で姫路駅から徒歩で行けますが、季節によっては少し遠く感じるかと。。商店街を使えば楽しく向えます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえいちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す