みんなとの時間を大切にできる披露宴(投稿者まやらやさん)ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ

まやらや さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

みんなとの時間を大切にできる披露宴

お色直し後のドレスの値引きがありました。

全体的に可愛らしい雰囲気だなと感じました。
挙式会場はバージンロードにバラが敷き詰められており、大きな窓で明るい雰囲気でした。
披露宴会場は招待者との距離がとても近くて、アットホームな雰囲気で1人1人とお話ができると思います。
ガーデンではデザートブッフェが出来ます。座りっぱなしの披露宴よりガーデンへ行ったりして動きが出て、子どもたちでも飽きないのではないかと思いました。

とてもおいしかったです。
披露宴会場の隣にキッチンがあるようで出来たてを食べれます。
当日はスタッフがインカムを使用して食事スピードを伝えたり、料理長自らの目で確認したりして、進行具合に合わせて作ってくれるようです。

とても話しやすく、他の式場見学でわからなかったことも詳しく教えてくださりました。
目の前でナプキンをミッキーの形やドナルドの形におってくださり楽しませて頂きました。これは結婚式当日も無料でしてくださるそうです。

新神戸駅から徒歩10分ほどなので便利だと思います。しかし女性の方でハイヒールで歩くのは少ししんどいのかなと思いました。駐車場は両家の2台分は確保できると言われましたが、その他はなければコインパーキングに停めてもらうことになるということだったので車では不安かなと思います。
異人館にあり、神戸とはまた違った素敵な雰囲気を味わえると思います。風見鶏の館が披露宴会場から見えたりするので、空き時間や結婚式の前後には異人館を楽しんでもらえると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまやらやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す