遠方からの親戚、友人に便利(投稿者まやらやさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

まやらや さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

遠方からの親戚、友人に便利

当日ご成約で約50万円の値引きをしますと言われました。

チャペルは種類があって自分の好みに選べると思います。外のチャペルは白を基調としたチャペルで自然の光が入って温かな雰囲気でできると思います。また雨でも濡れないように屋根がきちんとあり配慮されていると思いました。
挙式会場はホテルならでは、少人数から大人数まで対応できます。どの会場からも神戸らしい景色が味わえて、遠方からの友達には神戸気分を味わってもらえると思います。

とてもおいしかったです。
食器もオシャレで見たこともないようなメニューでワクワクしました。
サイズは少し小さいかなと感じましたが味がしっかりとついていたので満足できました。
デザートはオリエンタルホテルの形をかたどっていて、見た目でも神戸気分を味わえました。

帆立貝柱とグレープフルーツ

スモークした鮪

オマール海老とパンプキンのビスク

真鯛のソテー

ヨーグルトのムース

1件目の見学だったので緊張していましたが、話しやすい方で安心しました。わからないことだらけだったので、たくさん質問しましたが、1つ1つ丁寧にお答え頂いたと思います。
ただ他の式場の見学を控えていたときに、私たちにはオリエンタルホテルが向いている、他の式場は見なくても良いと思うと言われて、戸惑いました。

三ノ宮、新神戸から無料のシャトルバスが出ているので、新幹線や電車を使う友達には交通の便はとても良かったです。またホテルということもあり駐車場もたくさん完備されていたので車でも安心できました。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2015年11月17日)

この度は誠におめでとうございます。
先日は神戸メリケンパークオリエンタルにお越し頂きありがとうございました。
また、大変貴重なご投稿をいただきましてありがとうございます。

当ホテルは海に270度囲まれておりますので、港町ならではの景色をご堪能して頂けます。
今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、皆様にご満足いただけるホテルして、一層努力して参ります。

まやらや様のご結婚式のお手伝いができますことをスタッフ一同、心より楽しみにいたしております。
この度はご来館くださり誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまやらやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位