アットホームに自分らしく(投稿者ありちゃん★さん)ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ

ありちゃん★ さん(9件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アットホームに自分らしく

安くはないけど、北野という立地を考えたら高くはないと感じました。

アンティークな雰囲気に、白を基調としていてとてもかわいらしい雰囲気です。
螺旋階段もとても雰囲気でています。
また、チャペルのバージンロードはバラが敷き詰められていてとてもかわいらしいです。
ただ、チャペルは少し天井が低いかなと感じました。。
大人数(80名以上)とかだと狭いかなと感じました。

披露宴会場も白のアンティーク風家具でとてもかわいいです。
ガーデンもあって、雨の日には屋根もだせるそうで、良かったです。
ただ、披露宴会場も少し天井が低いです。

チャペルです。

チャペルのバージンロード。バラがかわいら

披露宴会場。高砂席から。

披露宴会場、高砂席から。

デザートビュッフェができるそうです。
ガーデンは屋根もだせるので雨がふっても安心ですね。

こちらでガーデンビュッフェを♪

プランナーさんはすごく親切で丁寧で、押しつけがましくもなく、本当に素晴らしい人でした。

北野坂をあがっていくと着くので観光気分で会場にたどり着けます。

私は80人以上の参列なのでこちらの会場はあきらめましたが、50人ぐらいまでの方ならとっても
素晴らしい会場だと思いました。
持ち込みも結構できるし、貸切なので自分の好きな飾りを好きなだけできるのが良いと思いました。

ザ エクセレントヒルズ神戸北野
(投稿日 : 2015年09月19日)

ありちゃん★様

この度は、数ある式場の中、ザ エクセレントヒルズ 神戸北野にお越し下さいまして誠に有難うございました!

とっても嬉しいお言葉を沢山頂けて、本当に嬉しく思っております。
館内のアンティークな雰囲気、北野という観光まで楽しめる立地、コストパフォーマンス、貸切ならではのコーディネートまで、
気にいって頂けましたようで光栄でございます!
特にスタッフについては、お客様の立場に立ってお話しをする事を心がけていますので、そういったことなのかなと思います。
こちらも嬉しいメッセージを頂きまして、ありがとうございます。

天井高について、ご希望に添えずに誠に申し訳ございませんでした。
当館は、天井の高さは仰る通りそれほど高くありません。
ただ、チャペルにもガーデンにも大きな窓があり、外の緑ある眺めをたっぷりとご覧頂くことが出来ます。
もし天井が高いことに求めていらっしゃるのが「開放感」なのでしたら、そこはしっかりと感じて頂けますよ。
是非ゲストの皆様が実際にお座りになる目線で、会場を見ていただけたら嬉しいです。

この度別の式場様にてご決定されたとのことで、私達が直接お手伝いが出来ず残念ではございますが、どうか素敵なお式になさって下さいね。
ありちゃん★様のお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ エクセレントヒルズ神戸北野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540193 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜、第三水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝日10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

ザ エクセレントヒルズ神戸北野