他にない空の挙式 遊び心のある披露宴(投稿者まやらやさん)北野クラブ ソラ 口コミ

まやらや さん(5件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

他にない空の挙式 遊び心のある披露宴

コストで悩んでいたので渋っていたら、これ以上は本当に無理ですと言いながらもいろいろと値引きしてくださりました。

待合にソファだけでなく背もたれのない椅子があり着物の方も安心です。
挙式会場はとても大きな窓があり席に座ると空に浮かぶ新郎新婦が見えるような感じでとても素敵でした。写真で見るよりも実際に見た方が綺麗でした。
披露宴会場は屋根が開きます。会場内でバルーンリリースができるということで面白いなと思いました。
披露宴会場に、前から見ると鏡になっていてわからない扉があり階段を登ると、ガーデンに繋がります。デザートブッフェをそこでするそうです。ソファがあってくつろぐことができたりと遊び心があって楽しいなと思いました。

おもしろおかしくお話ししてくださり、緊張が解けました。

新神戸駅から歩ける距離ですが坂道なので女性でハイヒールでは歩きにくいかもしれません。
駐車場は十分完備されているので安心できます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまやらやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す