自分好みに選べる挙式、披露宴(投稿者まやらやさん)神戸ポートピアホテル口コミ

まやらや さん(5件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

自分好みに選べる挙式、披露宴

ホテルが35周年ということでしっかりとした内容のプランがありました。ティファニーのペアグラスが特典でもらえたり結婚式当日のホテル宿泊券、1年後のディナー券など他にもたくさんついていました。遠方の友人が多いと言うと特典とは別にプレゼントでツインルームをつけてくれました。

ホテルに入ってすぐ、圧倒されるようなロビーでグッと心を掴まれました。
挙式会場は2種類あり白とピンクで可愛らしい雰囲気のチャペルとステンドグラスを使ったゴージャスなチャペルがありました。可愛らしいチャペルは明るさによって雰囲気はすごく変わり、別途料金がかかりますが映像挙式というものができ、他にない挙式が出来ると思います。
またロビーでの挙式も別料金がいりますが出来ます。大きな階段をドレスで降りてくることができ、オリジナルで作ることができると思います。

とってもおいしかったです。
スープが器に入って運ばれてくるのではなく器だけ運ばれてアツアツのスープを入れてくださるので1つの演出としても楽しめました。
お肉はとても柔らかく、フォアグラも柔らかくて美味しかったです。
試食はデザートブッフェがついていましたが、ミニサイズのケーキでもしっかりと食べ応えのあるケーキでした。他にもアイスやフルーツ、ゼリーとワクワクしながら選びました。

スープがアツアツ

柔らかいお肉

たくさん相談に乗ってくださりました。見学後に電話をかけてきてくださったりだとか、とても信頼できました。

三ノ宮、新神戸駅から無料のシャトルバスがあるので新幹線、電車を使う人も安心です。
またホテルなので駐車場は充分完備されているので交通の便は問題ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまやらやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位