アットホームな式でした!(投稿者もももりんごさん)ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ

もももりんご さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年10月

アットホームな式でした!

白で統一されておりとても可愛い雰囲気でした。アットホームな披露宴会場で、高砂との距離もちかくとても素敵な式でした。

キャンドルサービスがとてもよかったと思います。新郎新婦との距離もちかく素敵な式でした。

どれも優しい味付けでとても美味しかったです。

笑顔の素敵なスタッフさんばかりでとても満足しました。司会のかたがとても素敵なかたで、スムーズにされていました。特に気になることもありませんでした。

駅から遠かったので、タクシーを使いました。歩いていくには距離があります。

お庭でのフラワーシャワーやブーケトスがとて良かったです。天気のよい日だ色々なことかできるとおもいます。デザートビュッフェもとてもよかったです。どれも美味しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもももりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す