アットホームな式でした!(投稿者もももりんごさん)ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ

もももりんご さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年10月

アットホームな式でした!

白で統一されておりとても可愛い雰囲気でした。アットホームな披露宴会場で、高砂との距離もちかくとても素敵な式でした。

キャンドルサービスがとてもよかったと思います。新郎新婦との距離もちかく素敵な式でした。

どれも優しい味付けでとても美味しかったです。

笑顔の素敵なスタッフさんばかりでとても満足しました。司会のかたがとても素敵なかたで、スムーズにされていました。特に気になることもありませんでした。

駅から遠かったので、タクシーを使いました。歩いていくには距離があります。

お庭でのフラワーシャワーやブーケトスがとて良かったです。天気のよい日だ色々なことかできるとおもいます。デザートビュッフェもとてもよかったです。どれも美味しかったです。

ザ エクセレントヒルズ神戸北野
(投稿日 : 2016年01月07日)

もももりんご様

このたびは口コミの投稿をいただきありがとうございます。

また先日はザ エクセレントヒルズをご利用いただき、

私共がご提案するパーティは、
新郎新婦様とゲストの皆様がゆったり過ごせて、ゆっくりお話しができるようなアットーホームなウエディングでございます。
このたびのご結婚式にてアットホームな式であったというお声を頂戴できましたこと大変うれしく思います。

交通の便に関しましてはシャトルバスのご用意も可能となっております。
またご利用いただく機会がございましたらお問合せいただけますと幸いです。

今後も皆様に喜んでいただけるご結婚式がお手伝いできるよう努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもももりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ エクセレントヒルズ神戸北野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540193 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜、第三水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝日10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

ザ エクセレントヒルズ神戸北野