• - 詳細

ホテルウェディングにしてはリーズナブル(投稿者NOZOMI♪さん)長岡グランドホテル口コミ

NOZOMI♪ さん(9件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

ホテルウェディングにしてはリーズナブル

プランの中に必要なもの(料理、衣装、装花等)がほとんど入っているので、利用した方がお得だと思います。
プラン内には衣装は新郎新婦各1着分しか入っていないので2着以上着たい人は値段が上がります。

披露宴会場は小規模披露宴会場と大規模披露宴の2種類があり、小規模披露宴は天井が低いが費用が安く、大規模披露宴は天井が高く費用も高く設定されています。

披露宴会場

テーブルフォト等、アイディア次第でお金を掛けずに素敵な演出が出来ると勧められました。

衣装などは見ていないので、分かりません。

プランナーの方から実際にこれまで行った結婚式の余興のアイディア等を聞けて面白かったです。

駅から近く雨や雪に濡れることなく会場入り出来るので便利です。

長岡グランドホテル
(投稿日 : 2016年05月27日)

NOZOMI様

口コミ投稿ありがとうございました。

ご案内させていただいたプランは、小規模ご婚礼プラン「ハーモニアス」でございますね。
こちらはご指摘の通り、挙式や衣裳、料理飲物など、ご婚礼に必要なものがほとんど含まれている、大変お得なプランでございます。
ご親族様と親しいご友人だけの小規模なご婚礼をお考えの方には特におススメです。

また、ハーモニアスプランをご利用の方にぴったりの会場
【Suehiro】が2016年6月にリニューアルいたします。
NOZOMI様がご覧になった会場とはがらりと雰囲気が変わっておりますので、ぜひまたご見学においで下さいませ。

今後とも長岡グランドホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

婚礼スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNOZOMI♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長岡グランドホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549908 ☆通話無料☆

定休日12月31日 受付時間9:00〜19:00

新潟県の他の式場を探す