スタッフが親切で話しやすいです。(投稿者NOZOMI♪さん)ANAクラウンプラザホテル新潟 (旧名:ホテル新潟)口コミ

NOZOMI♪ さん(9件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

スタッフが親切で話しやすいです。

サマープランの使用で割引があり、お得です。
列席者用のホテル代は、きちんとしたホテルだけあって多少お高いように感じました。

最上階から見える景色が素敵でした。

• 高砂

高砂

テーブルコーディネート

披露宴会場

最上階(披露宴会場と同じ階)のバーを貸切にして列席者の待合室として使用できるとの事で、おしゃれでした。

750点以上の中から選べるという事で、豊富で良いと思います。

衣装店

人気の衣装

ブライダルフェアでスイーツブッフェをいただきましたが、どれも式場で手作りのため、とても美味しかったです。

スイーツブッフェ

親切・丁寧で、他の式場と比べて値段がネックになっているのでしたら交渉に応じますので遠慮なくおっしゃって下さいと言われ、そんなこと他の式場では言われなかったので、ありがたかったです。

新潟駅から徒歩10分で近くて便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNOZOMI♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す