貸切で特別感があり、料理も美味しい(投稿者NOZOMI♪さん)五十嵐邸 結口コミ

NOZOMI♪ さん(9件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

貸切で特別感があり、料理も美味しい

衣装2着で前撮りも含まれているプランがあるので、利用した方がお得です。

ネクスト21の展望台で挙式が出来、同じ階で披露宴も出来て、景色が素敵でした。
壁に映し出すプロジェクターが大きくて見やすかったです。
親族やゲストの待合室からも眺めが良い。

挙式会場(和風)

披露宴会場

親族控室@

親族控室A

ブライズルーム

ゲスト控室

和装でも洋装でも、それに合った挙式会場にセッティングしてくれます。

衣装は見ていないので、分かりません。

前菜がお重のような箱に入っていて、色々なものが少しずつ食べられるようになっていたので、女性は嬉しいと思います。
普通は、お魚かお肉料理の所、パスタが出てきて、他の人と料理で差を付けたい場合には良いかもしれません。

オリジナルカクテル

• 前菜

前菜

パスタ

当初は試食はしないつもりでしたが、気さくに召し上がって下さいと言われ、親切だと思いました。

新潟駅からは徒歩30分で遠いので、タクシーやバス等の手配が必要だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNOZOMI♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す