• - 詳細

昔ながらのホテルウェディングが出来ます(投稿者NOZOMI♪さん)万代シルバーホテル口コミ

NOZOMI♪ さん(9件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

昔ながらのホテルウェディングが出来ます

結婚式に必要なもののほとんどがプラン内に含まれているため、お得だと思います。
また、衣装プランも支払う金額以上の衣装を着る事が出来るので、お得だと思います。
送迎バスをサービスしてくれます。

披露宴会場が狭いが、新郎新婦とゲストとの距離が近いので、アットホームな式になりそうです。

高砂の後ろに金屏風を置く等、古風な昔ながらの演出が出来ると思います。

分かりません。

料理の下見をしていない

メニュー表を見せていただきましたが、お安い料金で高級食材を使用したコースで、他の式場よりも高クオリティで、コストパフォーマンスが良いと思います。

披露宴会場は会議用に準備されている途中で、結婚式の場合の装飾の写真をタブレットで見せていただける等、親切で丁寧な対応でした。

新潟駅から徒歩10分で近くて便利です。

会議等の予約が1年前から入っている事があるので、希望の日程がある方は早めに行動した方が良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNOZOMI♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す