• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 道後温泉駅
  • 会場ジャンル その他
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
  • - 詳細

伝統。和風な結婚式向け(投稿者ブライドさん)道後温泉 ふなや口コミ

ブライド さん(8件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

伝統。和風な結婚式向け

知名度は県内でも指折りなので費用は覚悟していきましたが、どこの会場も同じようにプランがあるので普通の会場と同じ、一般的な価格。

基本、挙式は外で行い、披露宴は中になる。
和風な結婚式向け。着物が似合う会場。
受付が1階のロビーで行うのは分かりやすい反面、関係ない人もいるので混む可能性があるのかなと思います。

ある意味伝統があるホテル。なので演出面においては昔ながらの演出になるのではと思います。今時な派手な演出は無理だと思います。

担当の方は優しい物言いで話しやすい感じを受けました。質問内容には的確に答えてくれました。

松山といえば道後温泉ということでその中心地にあるということは立地条件はいい。
公共交通機関が便利。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブライドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す