• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 道後温泉駅
  • 会場ジャンル その他
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
  • - 詳細

料理がとにかくおいしい!(投稿者raionnkoさん)道後温泉 ふなや口コミ

raionnko さん(6件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年07月

料理がとにかくおいしい!
特にございません!!

有名な旅館で一度行ってみたかったので、招待していただいてとってもうれしかったです。
ロビーからは綺麗なお庭も見えてよかったです。招待客はお風呂も無料でした。入りたかったのですが式のあとに予定があり行けず!入ってみたかったなあ。

新郎新婦の人柄が出ていたよいお式でした。ご両親への感謝の気持ちをピアノ演奏しておられて、とても感激しました。

和食、とっても美味しかったです。好き嫌いが結構あるのですが、ぜんぶ食べることができました。
もう少し量があったらよかったかなと思います。

授乳中でお酒が飲めないことを言ったら、シャンパンを快くジュースと交換してくださいました。

駅から近いので便利です。すこし坂があるのでお年寄りの方は大変かなとは思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてraionnkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す