• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 道後温泉駅
  • 会場ジャンル その他
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
  • - 詳細

料理がとにかくおいしい!(投稿者yasudaさん)道後温泉 ふなや口コミ

yasuda さん(13件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年08月

料理がとにかくおいしい!
時間の都合で入浴できなかった

手入れの行き届いた庭が見れ、また待ち時間に散歩することもできた。庭には川が流れていて素敵だった。招待客は入浴も無料でしたが都合が合わず入浴できなかった。家族・親族のみの挙式・披露宴だったのでのんびりと時間を過ごすことがでいた。

身内のみだったので穏やかな時間が過ごせた。両家での交流もでき、また新郎新婦とゆっくり話をしながら食事ができた。

和食の料理だったがとても美味しくいただいた。とにかく出てくる料理すべてが美味しかった。量も適量だった。最後に和菓子のデザートビュッフェと抹茶をいただいた。ケーキなどが多い中和菓子もいいな、と感じた。

不自由することなく適度に案内や声をかけていただいた。料理を運んでいただくタイミングが丁度よかった。

県外からの参列者が多いため送迎バスを新郎新婦が手配してくれていたため迷うことなく到着できた。周辺は坂道が多いためご高齢の方は割としんどいかもしれない。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyasudaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す