会場内に統一性があり上質(投稿者ココ64さん)アプローズスクエア名古屋口コミ

ココ64 さん(8件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

会場内に統一性があり上質
スタッフさんとのコミュニケーション

テーブルに飾るお花を、造花でよければフェアのものを無料で置けるそうです。お花に興味のないカップルにとっては、良心的だと思いました。

天上が高く階段もあります。ゲスト側からはお庭も見える、ガラス窓の会場です。もともと広めだとは思いますが、さらに空間が広く感じられる会場の造りです。

披露宴会場

ガラス窓

高さのある鏡もあります。

階段もあります。

エントランス

ロビー

プール

ガーデン

ドレスメインでフェアに参加しましたが、当日ギリギリで中止を聞かされてしまいました。それがとても残念でした。
ブライダルフェアで実際に体験重視の方は、物足りなく感じてしまうかもしれません。

お肉やソースは美味しかったのですが、フォアグラの色味が変わってしまっていた部分が2ヶ所あり気になってしまいました。

オードブル

メイン

皆さん笑顔を絶やさずに、お話してくれました。ただ前日までにアポイントが一度しかなく、こちらからは何度か連絡を入れていたので不安感は少しありました。

自動車の場合は、大通りに面していて片側一方通行なので方向が逆だと大回りするかもしれません。式場の裏側も一方通行です。電車の場合は、駅から徒歩圏内で行けます。

洗面台

オムツ替え有

壁紙が異なります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココ64さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す