様々な演出に対応して頂けます。(投稿者asamocoさん)アプローズスクエア名古屋口コミ

asamoco さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

様々な演出に対応して頂けます。
他施設に比べて、費用が高めです。

やはり他施設に比べると高めの金額設定です。フェアの見積もり時に、成約特典があったことと、式の日取りで割引をして頂き当初の予定よりも安くなりました。見積もりは細かくされており、見易いです。

チャペルはクリスタルの装飾があり、壇上には天窓があるため日中は光が差し込み、写真以上に綺麗でした。披露宴会場もガーデンから直結しており、写真よりも広く感じました。チャペルから披露宴会場までの導線は少し細い道を通らなければいけません。
また、完全貸し切りのため、花嫁がバッティングする心配も全くありません。フィッティングルームもあり、遠方からのゲストには嬉しいです。

天窓からの光がとても綺麗です。

チャペル内です。

どのような演出ができるかは、最初の説明でしっかりして頂けました。具体的にどうなるかはまだ分かりませんが、持ち込みOKなので自分達で演出もできそうです。また、ガーデンも使用できるので、ガーデンも披露宴も両方楽しめます。

料理の下見をしていない

ウェルカムドリンクの試飲のみ行いました。ウェルカムドリンクは自分達でデザインできるようなので、コンセプトに応じたドリンクができます。実際に試飲しましたが、見た目にも可愛く、美味しかったです。

担当の方は、初めてのフェアで質問が多いにも関わらず、時間をかけて納得いくまで説明してくださいました。こちらの要望にもしっかり答えて頂けています。
また、担当以外の方も積極的に声をかけて頂き、とても明るく感じました。

最寄り駅から近いので、大変便利です。また、最寄り駅が新幹線主要駅から近いため遠方からのゲストにも大変便利です。車での来館には、駐車場が限られるため、要確認です。大きい道路沿いにあるので、分かりやすいです。

フェア見学でこの会場に決定しましたが、写真で見るよりも実際に行くと魅力を多く感じました。チャペルがあり、ガーデンがあり、披露宴会場があり、結婚式の演出の幅が増えそうです。ゲストが最初に目にする、正面入り口はテーマパークのような大きい門構えで圧巻です。入り口の前のスペースも有効活用できるそうなので、ゲストの第一印象も上がると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasamocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す