プリンセスになれる素敵な式場(投稿者かなかな*さん)アプローズスクエア名古屋口コミ

かなかな* さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年09月

プリンセスになれる素敵な式場

高いと聞いてはいましたが、やはり高いです。私達は安いシーズンに挙式したので割引がありましたがベストシーズンの時だと50万くらい変わるのではないでしょうか。
しかしサービスもお料理もとても美味しいと評判だったので割りに合う料金だと思います。

まず最初に目に入る、入口を開けるとすぐにある階段がとても素敵です。お姫様になった気分になります。
チャペルは白で明るく清潔感があり、正面は鏡張りとなっていて前撮りした時も綺麗に撮って頂けました。
中庭にはプールも付いて暖かい季節には外でウェルカムパーティーも出来そうで素敵です。とにかく会場の雰囲気は最高に良いです。

白を基調としたチャペル

要望によって飾り付けを変えてくれる中庭

私達はケーキに自分達らしさを出しました。とても可愛く作って頂けて、皆さんからも写真の撮りがいがあると喜んでもらえました。ファーストバイトもプランナーさんにアドバイスを頂き、旦那さん竿でを釣り上げるとゆう演出をして面白いものになりました。

種類が豊富でカラードレスにはとても迷いました。可愛いものが沢山あるので何度か試着させてもらいに行き、大好きな1着に出会う事ができました。
ウエディングドレスは行った日にすぐ一目惚れしたものがあったので即決まりました。
土日は大変混んでいましたので、ゆっくりじっくり選びたい方は平日をおすすめします。

事前にフェアで試食をさせて頂き、とても美味しかったのでこの会場を選んで正解だと思いました。
来場者の楽しみはやはりお料理みたいで、後から聞いたら皆さんとても美味しくて満足だったと口を揃えて言ってくれました。ここ最近出た式で一番美味しいと、言ってくれたので嬉しかったです。

プランナーさんがとても親身にアドバイスをくれて、スムーズに打合せも進みました。忙しい中、何度もメールのやり取りもして頂けて家での準備もできました。
当日もスタッフの方々は細かい所まで目を配って頂き、来場者の方々からも高評価でした。
不安なく式を楽しめました。

名古屋駅から近く、遠方から来られる方もアクセスしやすいと好評でした。

フェアも沢山やっていますし、ビアガーデンなんかもやっていますので気になった方は雰囲気を見に行かれると良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなかな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す