費用を抑えて本格挙式!(投稿者nocnさん)武蔵野アンナ教会口コミ

nocn さん(7件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

費用を抑えて本格挙式!

かなり安かったです。
披露宴を行う場合、式場から披露宴会場までのゲストの移動はタクシーを手配してもらえるそうで、それもプランに含まれていました。

会場の周りは静かでとても良かったです。
控え室や化粧室は広くはありませんでしたが、使用するのはおそらく挙式前後なので困ることもないかなと思います。
また、模擬挙式を体験しましたが、新郎新婦の入場を見てうるっとしてしまうほど素敵な雰囲気のチャペルでした。
チャペル内のキャンドルも綺麗でとても良かったです。

挙式後にチャペルの外にある鐘を鳴らす演出が感動的でした。

とても気さくで感じの良いプランナーさんで、お話も楽しくて何度も笑わせてもらいました。
ほかのスタッフさんも皆さん本当に感じの良い方ばかりだったので、スタッフさんだけでこの会場に決めたいな〜と思うほどでした。

吉祥寺駅、三鷹駅からはバスで10分〜15分ほどかかります。
休日の吉祥寺駅ということもあり、バス内は結構な混雑でした。
場合によってはタクシーを手配するなどした方がいいかもしれません。

自分達は親族の参加が多く、移動の事を考えてこちらの会場は見送ることになってしまいましたが、友人中心であれば問題ないかなと思います。
本当に素敵なチャペルと素敵なスタッフさんの居る会場です。

武蔵野アンナ教会
フィオーレ吉祥寺 ウェディングプランナー/山田  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

nocn様

このたびは、お下見の口コミをご投稿頂きまして、
誠に有難うございました。

費用・進行・スタッフと、とても高いご評価を頂けましたこと、
心より嬉しく思っております。

立地の問題にて、お見送りとなりましたことは
とても残念ではございますが、
nocn様が、素敵なご結婚式をされていますことを、
心より祈っております。

これからも、末永くお幸せに★

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnocnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはフィオーレ吉祥寺ウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540283 ☆通話無料☆

定休日平日水曜定休 ※年末年始休館あり 受付時間10:30〜18:30

武蔵野アンナ教会