かなり自由度の高い会場です!(投稿者nocnさん)ザ レギャン クラブハウス 赤坂口コミ

nocn さん(7件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

かなり自由度の高い会場です!

午前と午後で分けて、1日に2組までの挙式・披露宴という会場ですが、私達は二次会まで考えていたので1日貸切という形で見積りを出してもらいました。
1日貸切がこの値段でできちゃうの?というくらい安かったです。

いかにも結婚式場です、というような派手な外観はしていないですが、内装はお洒落です。
会場は決して広くはないですが、壁が鏡張りになっていたりするので狭いと感じることもなさそうです。
披露宴会場は写真で見るよりも広く、邪魔になる柱などもないので新郎新婦2人の席からは会場全体がしっかり見渡せました。
壁際の席がソファ席となっていて、子供連れのゲストや親族に使ってもらうのに良いなと思いました。

披露宴会場

披露宴会場

ゲストスペース

メインのお肉とお魚、デザートまで頂きましたがどれも美味しかったです。
パンがモチモチしていてとても気に入りました。

• 料理

明るくハキハキとした方で好印象でした。
ほかにも料理を出して下さったスタッフさんや、リムジンの運転手の方など、皆さん笑顔が素敵でした!

JRではないですが、溜池山王駅から徒歩1分ほど。
また、東京駅からもタクシーで約15分なので遠方からのゲストが新幹線を使った場合にも遠すぎず便利な場所だと思います。

食品は持ち込めませんが、それ以外は持ち込みが自由で持ち込み料もかかりません。
会場を自由に飾り付けたり、お気に入りのドレスやアイテムを持ち込みたい方にはぴったりな会場だと思います。

ザ レギャン クラブハウス 赤坂
(投稿日 : 2015年05月16日)

nocn様

この度はザ・レギャンクラブハウス赤坂をご見学頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

nocn様からも御座います通り、当会場の特徴と致しまして「お持込み料金」を頂いておりません。
そのため自由度が高く、お二人(御両家)の想いを形にできる会場とご好評いただいております。
こちらの会場を1日2組様限定、nocn様のように終日貸切(披露宴&1.5次会)をご検討のお客様には
1日1組様限定でご案内しております。

また、披露宴会場は皆様のお顔がはっきりわかるように、視界を遮るものは一切ございません。
もう1つの特徴としては、nocn様にコメントを頂いたとおり、ソファー席ご用意しております。
こちらはお子様や女性のゲスト様、ご親族様にご好評を頂いております。

お食事でございますが、キッチンスペースまでもお二人の完全貸切でございます。
当会場では専属のシェフ・パティシエがおります。そのシェフ・パティシエが
ひとつひとつ丁寧に作り上げたお料理を「最高の状態」でご提供する事に注力しております。

私どもスタッフはお下見の時間も、お二人にとって「大切な想い出」にしたいと考えております。
そのため、nocn様が「皆さん笑顔が素敵」とコメントを頂いたことは大変光栄でございます。

アクセスに関しましても最寄り駅から「徒歩1分」なので、「わかりやすいので、ゲストにも優しいですね!」
というお言葉を数多く頂きます。nocn様のおっしゃるとおり、東京駅からもアクセスが良いので、
ご遠方からお越しのゲスト様にもご安心してご利用いただけます。

nocn様よりご投稿頂きました貴重なご意見を忘れず、感謝の気持ちと共に、
今後も邁進して参ります。この度は誠にありがとうございます。

nocn様に再びお会いできる日をスタッフ一同、
心より楽しみにしております。

ザ・レギャンクラブハウス赤坂
スタッフ一同

ソファーがある会場
ソファーがある会場
特製のデザインケーキ
特製のデザインケーキ
駅近なゲストハウス
駅近なゲストハウス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnocnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508989 ☆通話無料☆

定休日無休(12/30-1/2除く)☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆ 受付時間11:00〜20:00(年中無休※年末年始を除く) ☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 1 立地 3