チャペルの作り、雰囲気(投稿者トレッカーさん)武蔵野アンナ教会口コミ

トレッカー さん(3件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

チャペルの作り、雰囲気
チャペル以外の設備、立地

参加40名、式だけの見積もりを貰いました。23区外のため、総じて安い印象です。

チャペルは良い雰囲気で、オススメです。しかし、待合室が公民館的で、印象悪いと思います。会社の同僚、上司は呼びにくい。また目の前が道路のため、フラワーシャワー時には車の行き交いが気になり、現実に引き戻されそうです。

チャペル後方

チャペルメイン

入り口近辺

フラワーシャワー時に開く扉

チャペル入り口

チャペル全体的

演出の説明は少なかったので、印象にありません。

応対は普通ですが、紙パックのお茶を出されてかなり残念でした。

駅から遠いため、バスか車が必要。目の前が大きい道路です。バス停は近いので、バスが許容できれば問題ないです。

立地が車前庭のため、2次会を踏まえて吉祥寺が好きな方、多摩地域など近辺に住む方、友人が多い方には良いかもしれません。肩肘張らずに、挙式できます。

武蔵野アンナ教会
フィオーレ吉祥寺 支配人  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

トレッカー様

このたびは、武蔵野アンナ教会にて
ご結婚式のご検討を頂きまして誠に有難うございました。

コストパフォーマンスや、カジュアルなご結婚式として、
ご評価頂きました一方で、
設備等の問題もあり、トレッカー様へ
非日常感あふれるご結婚式の空間・時間をご提供できず、
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたポイントを、
出来うる限り、改善をしてゆきたいと思っております。

また、トレッカー様が、他式場様にて、
素敵なご結婚式をお挙げ頂けますことを、
心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトレッカーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはフィオーレ吉祥寺ウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540283 ☆通話無料☆

定休日平日水曜定休 ※年末年始休館あり 受付時間10:30〜18:30

武蔵野アンナ教会