料理がとても美味しいです。(投稿者nocnさん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

nocn さん(7件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

料理がとても美味しいです。

披露宴会場は広くて開放的でした。
端の方はソファ席になっている所もとても良いなと思いました。

披露宴会場に比べてチャペルはこじんまりとしていたので、挙式よりも披露宴の方がメインになりそうな印象でした。

控え室は数がないので、親族控え室は同ビル上階のホテルの部屋を使うなどのアイディアをいただきました。

料理はとっても美味しかったです。
盛り付けも綺麗でした。
さすがレストランだなあという感じです。
料理を運んできて下さった男性スタッフは若く見えましたが、笑顔で声を掛けてくださってとても好印象でした。
料理の説明をしてくださったシェフの方も良い印象を受けました。

• 料理

最初にプランナーさんが私達の話を聞いた上でメモを取り、対応してくださったのですが、その後「では担当の者に代わりますのでお待ちください♪」と言われ、あれ?今の人が担当じゃなかったのね…と驚きつつも、担当の方を待つ。
待つ。待つ。待つ。
全然来てくれない。何分待たせるんだろう、と思った所でやっと登場。
先ほどとは違うプランナーさん。
すると初めのプランナーさんと同じような事を聞くのです。
初めにした話と待たされた時間は何だったのでしょうか。笑

その後も事あるごとに待たされました。
大げさではなく、式場の説明の時間とトータルの待ち時間が同じくらいありました。
ほかにも何軒か式場見学に行きましたが、こんな事はここだけでした。
とは言え、待たされた時間を除けばプランナーさんは良い人でした。

駅直結だったのでとても便利です。
雨でも安心ですし、駅ビルにはカフェなどもあり、ちょっと時間をつぶしたりするのにも便利です。

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当   より
(投稿日 : 2015年09月26日)

nocn様

この度は、バルコニーにご来館頂き、また素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

会場の設備やお料理、サービススタッフの対応に関しお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

バルコニーはレストランウェディングでありながら設備面も整っており
ゲストの皆様にもゆっくりとくつろいで頂ける会場でございます。

nocn様と大切なお相手様のご希望に沿ったご案内をさせて頂きたいという思いからおふたりの貴重なお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
ご結婚式当日はもちろんのこと、ご見学の際もおふたりに心地よく過ごして頂けるご案内を心がけて参ります。

この度はバルコニーをおふたりの大切な会場としてご検討頂きありがとうございました。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

バルコニーは平日はレストランとして営業しておりますので、
お近くにお立ち寄りの際はぜひお食事にいらっしゃってください。
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnocnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 3 スタッフ -  位 立地 1