アットホームな挙式に最適(投稿者マカロンだいすきさん)武蔵野アンナ教会口コミ

マカロンだいすき さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

アットホームな挙式に最適

見積もりで基本的なものやオプションのものまで詳細に教えていただけたので、最終的な価格を想像しながらお話を聞くことができました。持ち込み料のかからないものが多いと思います。

チャペルの天井が高く、白と茶色のフローリングに赤いバージンロードが映えてとても綺麗です。ステンドグラスもシンプルですが色鮮やかで綺麗です。

チャペルの中でキャンドルツリーやバージンロード脇のキャンドルの演出があり、とても綺麗です。

とても丁寧で親身になってくださる方でした。細かな質問にもしっかり対応してくださいました。

吉祥寺駅、三鷹駅、柳沢駅から路線バスを使わないと行けない場所なので少々不便ですが、路線バスの本数が多いので困りませんでした。

武蔵野アンナ教会
フィオーレ吉祥寺 支配人  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

マカロンだいすき様

このたびは、
武蔵野アンナ教会にて、ご結婚式のご検討を頂きまして、
誠に有難うございます。

コストパフォーマンス、設備、演出にて、
5点満点のご評価を頂けましたこと、
心より嬉しく思っております。

マカロンだいすき様と、お相手様、
そしてご家族の皆様のご結婚式を、
ぜひ当館にてご検討頂けますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマカロンだいすきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはフィオーレ吉祥寺ウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540283 ☆通話無料☆

定休日平日水曜定休 ※年末年始休館あり 受付時間10:30〜18:30

武蔵野アンナ教会