自分たちらしく自由な式を挙げられます(投稿者nocnさん)ザ レギャン クラブハウス 赤坂口コミ

nocn さん(7件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

自分たちらしく自由な式を挙げられます

持ち込み料がなかったのがとても大きかったです。打ち合わせの途中途中で更新した見積もりを出してくださり安心して進める事ができました。
最終的にも最初の見積もりから大きく上がる事もなく良かったと思います。

チャペルや披露宴会場は大きくはないですが、とても綺麗で落ち着いた空間です。鏡が多く使用されている為か狭いと感じる事もありませんでした。
エレベーターもあるので階段の利用が難しい方にも優しいと思います。

打ち合わせの段階から色々と提案してくださいました。
キャンドルサービスのほか、ビールサーブ、シャイニーブルーという演出など。自分たちのやりたい事が見つかると思います。

ドレスは提携の何店かのドレスショップから選べます。
結局プラン内料金では選べずに追加料金を支払いましたが、それでも満足できるくらい気に入ったドレスを着る事ができてよかったです。

ドレス試着

ドレス試着

タキシード試着

タキシード試着

前菜からデザートまで一品ずつ選びコースを作れるような仕組みなので、来てくださる方の好みなど考えながら料理を選ぶことができます。
当日私たちは披露宴の最中は前菜くらいしか口にできず、食べたかったな〜と思っていたのですが、披露宴終了後にメインのお料理とデザートを控え室に用意してくださりとても嬉しかったです。

控え室に用意してくださったお料理

デザート

担当プランナーさんのほか、ヘアメイクさん、カメラマンさんなど、みなさんとても親切で素敵な方ばかりでした。式の最中などわからない事も小声で指示をくださったりフォローしてくださったおかげで安心して過ごせました。

駅からは歩いて5分もかからないので迷う事もないと思います。
周りも静かで落ち着いた雰囲気の場所です。

挙式ではキリスト教式のほか、人前式やサックスなどの楽器を演奏してくれるタイプも選べます。
またフラワーシャワーは追加料金がかからずする事ができました。

ザ レギャン クラブハウス 赤坂
ザ・レギャンクラブハウス赤坂  より
(投稿日 : 2016年07月13日)

nocn様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中からザ・レギャンクラブハウス赤坂をお選びいただき
また、会場やお料理、スタッフへの温かいコメントを多くいただき重ねてお礼申し上げます。

ザ・レギャンクラブハウス赤坂は、『持ち込み料』をいただいておりません。
そのため、自由度が高く、余計な出費を抑えられるので、
決められたご予算の中でも充分、おふたりの思い描く理想の結婚式にできます。

当会場は1日2組様限定の『完全貸切』のため、
他の新郎新婦様に会うこともなく、おふたりだけの空間となりますので、
皆様にゆっくりとお過ごしいただくことが可能です。

また、nocn様のおっしゃるとおり、
バリアフリーに対応しており、会場へはエレベーターをご利用いただけます。
車椅子の方がいらっしゃる場合には、スロープにて対応させていただいております。

衣裳につきまして、ご案内しておりますドレスショップにより、
価格帯やテイスト、雰囲気など様々ですので
ご満足いただけるドレスが見つかり、何よりでございます。

お料理に関しましても、高評価をいただきありがとうございます。
お料理メニューはアミューズ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザートなど、
それぞれ数種類のメニューを取り揃えておりますので、
こだわりや、価格設定から品数重視のセレクトなど、自由に組み合わせることが可能でございます。
アレルギーの対応はもちろんですが、
ふたりのご出身地の食材を使ったメニューのアレンジなども承らせていただいております。

また、お料理に高評価をいただいている会場だからこそ、
お式の後に空腹な状態でのお帰りにならないよう、
おふたりにもしっかりとお食事をお召し上がりいただきたいと思っております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。

nocn様にもおっしゃるとおり、
最寄り駅からの距離がとても近く、東京駅からのアクセスが良いので、
遠方からお越しのゲスト様などにも、大変ご好評いただいております。

今後も、たくさんの笑顔が溢れる会場になりますよう、
スタッフ一同、精進してまいります。

結びとなりますが、
nocn様の末永いご多幸とご発展を心よりお祈り申し上げます。
この度はご結婚誠におめでとうございます。

THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA

会場内
会場内
人気のデザート
人気のデザート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnocnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508989 ☆通話無料☆

定休日無休(12/30-1/2除く)☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆ 受付時間11:00〜20:00(年中無休※年末年始を除く) ☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 1 立地 2