ロケーションがとても良いです!(投稿者早弓さん)新潟グランドホテル口コミ

早弓 さん(12件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

ロケーションがとても良いです!

紹介されたのはサマープランというプランでお得になるようです。ビールサーバーや花火の演出などを選べるようです。

披露宴会場は2箇所見ましたが、それぞれゴージャスなシャンデリアと、藤の花をイメージしたという落ち着いた雰囲気のシャンデリアが印象的でどちらも素敵でした。
控え室や更衣室などは使用中でチェックできませんでしたが、小個室はたくさんありそうです。

演出ではないですが、和風懐石料理+ビュッフェのカラフルグルメという料理のコースがあって、これだけで余計な演出をせずとも楽しめそうだな、と思いました。カジュアルで楽しいパーティになりそうです。

担当のプランナーさんはとても美人なのに気さくで、気軽に質問できる空気を作ってくれて良かったです。他のホテルのプランナーさんって、堅い雰囲気があって緊張してしまい、聞きたいことをなかなか聞けなかった経験があったので。

信濃川沿いの立地で、晴れると本当に気持ち良いです。萬代橋ややすらぎ堤といった新潟らしい景観をゲストに見てもらえるのも◎。
新潟駅からは歩ける距離ですが、少し遠いのでタクシーがいいですね。

余談ですがこちらのホテル、紅茶がとても美味しいのです。もしこちらで披露宴をするなら、コーヒーだけでなく紅茶もチョイスできるようにしたいです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて早弓さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す