料理の幅が広く、希望を聞いてくれやすい(投稿者toaさん)新潟グランドホテル口コミ

toa さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

料理の幅が広く、希望を聞いてくれやすい
貸切ではないので他が気になる

見積りがてで来なかったです。話自体はアンケートと料理の話がメインでこちらから空き状況をききました。また、その際に飲み物が出てこなかったのは始めててです(笑)メニューとかもなかったので、こちらではそういうサービスがないのかと。

チャペル会場の照明設備しないが最新です。バージンロードは光で七つの円を写し出すものになります。大きさ的にはホテルによくある大きさで、外の光は一切はいりません。外のチャペルはまだ使わない時期らしく、見れませんでした。

前撮りの写真がすごくよかったです。万代橋をバックに信濃川の前で撮影したり、ホテルの目の前にある横断歩道でわたりながら撮ったりといい写真ばかりでロケーション撮影料がかからないほど近いのでいいです。

和装の試着、カメラマンの撮影のフェアでした。色打ち掛け、白無垢が二着ずつあり、選べましたが、かつらや綿帽子も選択できるとネットに書いてあったのに用意はなし。しかもネットの写真は外でカップルでの撮影でウエルカムボードなどにご利用下さい的に書いてあるのに女性のみ試着、室内撮影。全然、ウエルカムボードに使えません。

担当の方が女性の方でした。会場は別の宴会で使うので、大きさしか見れず。iPadでの写真が主にでした。他の人たちのアルバムが一冊のみしか用意していなく、全体的にどんな結婚式をしているのかつかめませんでした。

万代橋からすぐなので、電車やバスの使用にはいいですが、ホテル自体の駐車場が少ないイメージでした。

行きたいフェア自体がすくない。試着は月に2回、試食は月に一回で気になるのがない。また、説明が少ない。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す