中華料理、オススメされました!(投稿者メーメーひつじさん)新潟グランドホテル口コミ

メーメーひつじ さん(12件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

中華料理、オススメされました!

季節によって値引きプランがあるようです。値段は高くも安くもなく。
しかしエンドロール、オープ二ングなど映像関係は2万〜作ってくれるということ、
提携した衣装屋さんから、安く借りられると感じた。

建物自体少し古い。外観もピンクということで少し気になった。
しかし中へ入ってしまえばあまり古いという印象は受けない。
披露宴会場は横幅にあるため広々としている。シャンデリアもゴージャスだった。
室内挙式会場は窓がなく、私には多少圧迫感があった。
しかし、屋上にも挙式会場があるということで、晴れた日は最高だなと感じた。

特に話しは聞かなかった。
しかし引き出物関係は展示が若干見れ、なによりパンフレットの数に驚いた。
沢山選ぶ幅がありワクワクする。

提携の衣装屋さんで、グランドホテルだけのプランがあるとのこと。
2着で22万〜と話しがあった。

料理の下見をしていない

中華料理をオススメされた。
ただ結婚式で中華料理?と感じたが、和食、洋食も取り入れてというプランもあるとのこと。
中華料理はランチなどで食べる時も予約しなければ食べられない、と話していたためとても気になった。
半額で試食会も行っているというため、機会があれば行ってみるのも良いかも。

専門式場ではないため、説明、会場見学はマニュアル通り話しを進めているイメージを受けた。
しかしホテルスタッフでもあるため、対応は全員が丁寧だった。

新潟駅からとても近く、信濃川沿いの建物なためわかりやすい。
バスやタクシーを使わなくても歩けない距離ではないが、
バスを出すことは実費になるとのことで少し残念だった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメーメーひつじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す