和装をするならここ!(投稿者たぬぅーさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

たぬぅー さん(10件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

和装をするならここ!

式場は、2タイプあり、教会と神殿がありました。神殿の方は、厳かな雰囲気で、比較的新しく綺麗でした。教会の方は、木目調で、少し古い感じがしました。また、教会までの経路に階段での手段しかなく、車椅子の人がいると厳しいのではないかと思いました。

披露宴会場は、和モダンなテイストがとても可愛かったです。ガラス張りから見えるお庭も雰囲気があり、和装で結婚式を行うなら、とてもいい会場です。

• 神殿

• 教会

教会

教会別角度

バージンロード

コスチュームアドバイザーの方がとても親切で、色々なお衣装を試着することができました。
カラーバリエーションに富んだ色打掛があり、目移りしてしまいます。

衣装室

自由でフランクなプランナーさんでした。よく言えば、式当日まで、楽しく打ち合わせなどできそうだと感じました。悪く言えば、プランナーさんが自分のお話をたくさんなさるので、時間配分等に少し不安を覚えました。

villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山) ウエディングプランナー 鈴木麻子
ウエディングプランナー 鈴木麻子  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

たぬぅーさん

この度は口コミいただきありがとうございます!

会場見学は楽しんでいただけましたでしょうか?
会場見学の際はまだまだ分からない事がたくさん。
会場見学や試着で少しでもお役に立てたようで嬉しいです。

こちらの配慮が足らず、不安な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
たぬぅーさんからの貴重なご意見を参考にさせていただき今後改善していきます。
ご指摘いただき、本当にありがとうございます。

これから、お話が進んでいくにつれて
ご不明点、心配事、お困り事がたくさんでてくると思います。
そんな時は「なんでも」「お気軽に」ご相談くださいね♪

またお会いできること
スタッフ一同、楽しみにしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬぅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508498 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日 13:00〜20:00/土日祝 10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 2 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す