和装をするならここ!(投稿者たぬぅーさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

たぬぅー さん(12件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

和装をするならここ!

式場は、2タイプあり、教会と神殿がありました。神殿の方は、厳かな雰囲気で、比較的新しく綺麗でした。教会の方は、木目調で、少し古い感じがしました。また、教会までの経路に階段での手段しかなく、車椅子の人がいると厳しいのではないかと思いました。

披露宴会場は、和モダンなテイストがとても可愛かったです。ガラス張りから見えるお庭も雰囲気があり、和装で結婚式を行うなら、とてもいい会場です。

• 神殿

• 教会

教会

教会別角度

バージンロード

コスチュームアドバイザーの方がとても親切で、色々なお衣装を試着することができました。
カラーバリエーションに富んだ色打掛があり、目移りしてしまいます。

衣装室

自由でフランクなプランナーさんでした。よく言えば、式当日まで、楽しく打ち合わせなどできそうだと感じました。悪く言えば、プランナーさんが自分のお話をたくさんなさるので、時間配分等に少し不安を覚えました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬぅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位