• - 詳細

食事がおいしかった。(投稿者たぬぅーさん)Corvia Suite口コミ

たぬぅー さん(10件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

食事がおいしかった。

チャペルは、パルコの中にこんなところがあったのかと驚かされるくらい綺麗でした。ブライズルームも広々としていてよかったです。
しかし、エレベーターで移動する際に、パルコ等を利用する一般客と鉢合わせする可能性がある点が少し気になりました。

披露宴会場

別角度からの披露宴会場

• 高砂

高砂

招待客の待合室

ブライズルームにベット完備

ブライズルーム

チャペル

お肉は、低温でじっくりと火を入れていて、とても柔らかかったです。おじいちゃんやおばあちゃんなど、歯が強くない人にも安心して召し上がってもらえると思います。
パイナップルのデザートは、今までに食べたことがない味や食感が体験できて、感動しました。
また、本番の式では、メニューを自分たちで好きな料理に変更することができるそうで、値段も1品1品、明確な値段表示がされていて、安心できました。

デザート

お魚料理

お魚料理

フレンドリーな方で、親切な対応をしていただきました。素敵な提案をしてくれたりと、若い方でしたが頼り甲斐があると感じました。

パルコの中にあり、大変アクセスがよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬぅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す