格式高い結婚式をあげられる(投稿者たぬぅーさん)名古屋マリオットアソシアホテル口コミ

たぬぅー さん(10件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

格式高い結婚式をあげられる

チャペルは、写真で見るよりも明るくて美しかったです。また、会場も名古屋を一望することができ、他県から招待する場合は喜ばれると思いました。気になる点として、一日にたくさんの結婚式を行っていて、他の花嫁さんと鉢合わせにならないか心配になりました。また、大きなホテルならではですが、他の階や、近くの部屋で、会合などが開かれていて、そこに参加する人たちに見られることに少し抵抗がありました。

チャペル

チャペル

エレベーターホール(前撮り等で使用)

廊下の待合スペース

披露宴会場1

シャンデリアが可愛かったです

別角度(窓からの景色が最高です)

披露宴会場の窓からの景色

披露宴会場2

披露宴会場3

若い方でしたが、こちらの立場になってお話してくれる方で、非常に印象がよかったです。
こちらの細かい質問に対しても丁寧に説明してくださり、大変満足しました。

名古屋駅に直結していて、アクセス面がとてもいいです。
車でいくこともでき、駐車場がありますが、場所が少しわかりにくかったです。

名古屋マリオットアソシアホテル
婚礼営業課 ウェディングマネージャー  より
(投稿日 : 2016年06月15日)

たぬぅー様

この度は名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング相談会にご参加いただき、また口コミへのご投稿もありがとうございました。

少しでもお2人の式場探しのお手伝いが出来ましたでしょうか?

ご投稿いただいたお写真(披露宴会場1・披露宴会場2)の披露宴会場は51階の会場でございますが、地上高200mに位置し、窓から名古屋市内を望んでいただく事が出来ますので大変人気の会場でございます。
名古屋市内唯一の眺望を持つ会場でございますのでお薦めの会場です。

ロケーションにつきましても駅真上でございますので、ご遠方の方も初めてお越しいただく方も迷わずお越しいただく事が出来ますので、ご新郎ご新婦様だけでなくお越しいただいたゲストの方からもご好評をいただいております。

式場スタッフにつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後も多くの方に名古屋マリオットアソシアホテルのウェディングの魅力をお伝えしていきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

たぬぅー様の結婚式が素敵な一日になりますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬぅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564701 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1