それぞれが独立してること、貸切なこと(投稿者サヨリさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

サヨリ さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

それぞれが独立してること、貸切なこと

父方の祖父があまり長くないと言われ、とにかく式だけでも挙げて安心させようと思って行きました。来月で空いている日があり、直前プランで22名70万円いかないくらいでした。内容もしっかりしていて良かったです。

神殿とチャペルを二つ見せてもらい、どちらも独立型なのに驚きました。それぞれ雰囲気がよく、どちらで挙げても後悔はしないと思います。披露宴会場もあり、洋風の会場が気に入りました。

和装か洋装か選べて、金額も変わらないので驚きました。もともとドレスにしたかったこともあり、ドレスを紹介してもらいましたが、素敵なものばかりでした。

病院帰りに予約してそのまま行きましたが、とても丁寧に対応してもらえました。正直挙式はまだ先にするつもりで、ほとんど何も考えていないような状態でしたが、質問を交えながらてきぱきとお話ししてくれたので納得いくプランにできました。

車で行ったのであまりはっきりとは覚えてませんが、知多半田駅を過ぎてからは数分くらいで着きました。周囲は緑に囲まれていて綺麗です。

直近で結婚式を考えていた私たちにも丁寧に案内してくれて嬉しかったです。ここならしっかりした式にできそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサヨリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位