皆さんへの感謝とおもてなしを表せて嬉しい(投稿者合言葉さん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

合言葉 さん(8件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年04月

皆さんへの感謝とおもてなしを表せて嬉しい

費用以上のサービスをしていただけて満足しています。最終の見積もりまで、何度も変更のたびに見積もりを出してもらえて、予算内で無駄のないプランを立ててくださいました。

私たちは教会式を選びましたが、挙式スタイルだけでも茶婚式や、神前式など豊富にあります。また会場の中だけでなく外のロケーションもいいので、式の前から結婚式の雰囲気に浸れる素敵な会場です。

担当頂いたプランナーさんから色々と提案してもらいながら、2人らしい演出ができたと思います。まずは2人の中でテーマを決めると演出や式の準備も進めやすいです。こちらは美しいお庭もあり、ちょうど紅葉の季節だったので、和装の入場は庭の紅葉をバックに再入場しました。季節ならではのロケーションを楽しめる演出ができるのもこの会場の良さだと思います。

衣装に関しても、良心価格で、カタログを見ながら選ぶこともでき、ドレス選びの環境も整っていました。納得いくまで試着をさせて頂けたので、本当に気に入ったドレスを選ぶことができました。

見た目も華やかで、どれも美味しかったとゲストの方々から式後に嬉しい言葉を頂きました。小さいお子さん用の食事やアレルギー対応もして頂き、助かりました。

私たちの結婚式に携わってくれたスタッフの皆さんにとても良い対応をして頂きました。また皆さんが私たちの結婚式に対して一生懸命サポートしてくださったことで、より思い出に残る結婚式ができました。

名鉄の最寄り駅までのアクセスも良く、駅からも近いので便利です。会場の周りのロケーションも静かで、四季の風景を楽しむことができます。

普段からお世話になっている大切な方たちに祝福されて最高の1日になりました!ヴィラシェトワハクサンで、人生の節目の新たなスタートが切れたことを嬉しく思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて合言葉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位