ロケーション、独立型のチャペルと神殿も◎(投稿者奏衣さん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

奏衣 さん(2件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

ロケーション、独立型のチャペルと神殿も◎

見積もりはまた今度に見送りました。この日に貰っても良かったのですが、他も見てからゆっくり考えます。

神殿、チャペル共に独立して立っているのでロケーションフォトのスポットとしても人気の高い場所だろうなと思いました。どの季節に式を挙げてもお庭の植物が季節感を演出してくれます。少人数婚にも対応してもらえるのでその点もよかったです。

挙式の演出から披露宴の演出までいろいろあるので、他の方と全く一緒の結婚式にならないところが気に入りました。まだ和婚とチャペル挙式で迷ってますが、ここで挙げるなら是非和装で母に紅しずめをしてもらいたいです!

前撮りでは白無垢も着たいなと思っていたので、それとなく金額を聞いたら思ったよりもお安くてびっくりしました。ドレスや小物の種類もあるし、個人的に衣装面でも大満足です。

お料理も口コミで評判がよかったので、デザート試食付きのフェアに申し込みました。パティシエさん手作りのケーキやフルーツが乗っていて、甘さが絶妙で美味しかったです!

担当のプランナーさんが親切、丁寧に話を聞いてくれました。当日の流れや会場の案内がとても分かり易やすかったし相談しやすかったです。

車で行きました。名鉄の知多半田駅からは歩きで5分くらいなので、公共機関でも行きやすいです。

少人数で貸切の結婚式ってできないのかなぁと半分諦めてましたが、ここで叶えることができそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて奏衣さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508498 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日 13:00〜20:00/土日祝 10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す