親身になってくれる、姿勢が嬉しかったです(投稿者ぷーがさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

ぷーが さん(4件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年10月

親身になってくれる、姿勢が嬉しかったです

ここ以外にもいくつか回りましたが、ベースの価格は1番安かったかと思います。後でいろいろやりたいことが増えて、もし最初の見積もりから値段が上がったとしても、予算内には抑えることができそうです。

チャペルは本当に素敵でした。木を多く使ったチャペルで、祭壇前にはステンドグラスもあり、温かみのあるチャペルです。披露宴会場は広く、明るく、綺麗でした。ガラス張りで、外の景色も楽しめるようになっています。

素敵な庭もあるので、そこでバルーンリリースやデザートビュッフェも楽しめるそうです。その他にも自由度の高い演出が可能で、余興や入場シーンも一味違った演出が楽しめそうです。

試食でいただきました。彩りも味付けも良かったです。フレンチのフルコース、和洋折衷のコースなど、ゲストの層によっても、幅広く対応できるメニュー構成がしてあります。お互いの両親にも事前に食べてもらって、事前確認ができるのも手厚いサービスだなと思いました。

スタッフさんの対応がとても親身で、こちらの予算面でのわがままも、嫌な顔ひとつせず対応してくれました。また、スタッフの方全員から楽しんで下見してもらいたいという雰囲気が伝わってきて、この方たちとなら絶対に良い式ができると思いました。

駅から近いですが坂の上にある式場なので、送迎バスをお願いするのが良さそうだと思いました。年配の親族も多いので。高台で景色がとても良く、ロケーション面は言うことナシです!

こちらのスタッフさんは気さくな方ばかりで、参列してくれる皆さんや、こちらのことを1番に考えてくれるプラン作りの姿勢に、とても好感が持てました。

villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山) ウエディングプランナー 鈴木麻子
ウエディングプランナー 鈴木麻子  より
(投稿日 : 2015年10月28日)

ぷーがさん

この度は口コミをいただきありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同
とても嬉しく思います!

HAKUSANでは準備期間だけではなく、当日も担当プランナーが
責任を持って幸せのお手伝いをさせていただきます!
私自身も当日までおふたりと一緒にやらせていただくことができ
とても嬉しいし楽しいです♪
お困り事がありましたら、なんでもご相談くださいね!
「無理かな…」と思うことでもご相談いただければ
スタッフ全員の力を合わせて解決できることもあったりします!

結婚式に向けてお手伝いできることがありましたら、なんでもおっしゃってくださいね!
ぜひぜひぷーがさんの幸せのお手伝いをさせてください♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508498 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日 13:00〜20:00/土日祝 10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す