貸切できるのはいい☆(投稿者リーノさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

リーノ さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年11月

貸切できるのはいい☆

見積もりはわかりやすく丁寧に説明してくれました。
また、割引なども季節や人数によって変わりますが、一番お値打ちになるものを勧めてくれました。

色々な人数に対応できる会場だったのと、一日一組の貸切なので自由に使えるところがよかったです。

特にイメージはわいていなかったのですが、写真などを使って説明してくれたのでよかったです。

式場のドレスと、取り寄せとなるカタログなどを見せてもらいました。カタログは種類も豊富なのでよかったです。

お料理は味も量も満足です。

女性の方でしたが、プランナーさんも優しく丁寧に話をしてくださったのでよかったです。

駅から近くですが、最後に急な坂があるので徒歩は少し厳しいかもしれませんが、タクシーなどの対応もできるとのことでした。

villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山) ウエディングプランナー 鈴木麻子
ウエディングプランナー 鈴木麻子  より
(投稿日 : 2015年11月11日)

リーノさん

この度は口コミいただきありがとうございます!

会場見学は楽しんでいただけましたでしょうか?
会場見学の際はまだまだ分からない事がたくさん。
「何が分からないかが分かりません」と言うお言葉を
たくさんいただきます。
そんな中で少しでも当日のイメージ作りのお役に立てたこと
とても嬉しく思います!

これから、お話が進んでいくにつれて
ご不明点、心配事、お困り事がたくさんでてくると思います。
そんな時は「なんでも」「お気軽に」ご相談くださいね♪
ぜひぜひリーノさんとお相手様の幸せのお手伝いを
HAKUSANスタッフ全員でさせてください♪

またお会いできること
スタッフ一同、楽しみにしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリーノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508498 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日 13:00〜20:00/土日祝 10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 2 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す