少人数の式、アットホーム派にオススメ!(投稿者ぷーがさん)ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ

ぷーが さん(4件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年09月

少人数の式、アットホーム派にオススメ!

来館特典やお手頃なプランもあって、説明もわかりやすかったです。プランナーさんと色々話していくなかで、いるものいらないものも明確になっていくので、見学に行くだけでもとても勉強になりました。見積もりも予想より、良心的すぎてビックリです。

披露宴会場もチャペルも白が多く使われた会場で、お花やテーブルのコーディネートで、好きなテイストにできます。披露宴会場にはオープンキッチンがあって、1番美味しい状態でお料理を出してくれる環境が整っている点も良かったです。

チャペルは白を基調とした空間にクリスタルのバージンロードがあり、一見シンプルな印象でしたが、バージンロードが音や声に反応して光る演出になっていて、当日もし使えば素敵な演出になりそうです。

普段はレストラン営業もしているそうで、案内してくださったプランナーさんも料理には自信があると太鼓判でした!中でも惹かれたのは、シェフと一緒にオリジナルメニューを考えることも可能とのことで、他ではあまり見ないおもてなしで惹かれました。

初めての式場見学がこちらの会場だったので、いろいろ細かく質問しましたが、担当のプランナーさんが、丁寧に分かりやすく答えてくれ、不安も軽くなりました。

栄駅から歩いて行ける距離でしたし、初めてでも迷わず行けました。実際に自分たちで歩いてみて、あまり距離の問題はないなと実感しました。

今のところ少人数の結婚式にする予定なので、会場の広さのちょうど良さや、ゲストを大事にするおもてなしに惹かれました。ゲストとの新郎新婦の距離も近いので、アットホームで楽しい結婚式が叶いそうです。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
ボンマリアージュチャペル名古屋  より
(投稿日 : 2015年10月23日)

ぷーがさん

コメント頂きありがとうございます。

ボンマリアージュチャペルは、分かりやすいプランを用意しております。
もちろん、必要最低限のものがしっかり入っております。

結婚式まで、日にちがない、打合せをあまりしたく無い。
というお客様にも好評いただいております。

チャペルは白を基調としており、本物のキャンドルが綺麗に灯されております。挙式は「教会式」「人前式」をお選び頂けて、幻想的な雰囲気です。

お食事会場には、オープンキッチンがあり、出来ててのお料理が皆様のもとに運ばれます。

実際にシェフとお二人だけのオリジナルメニューをご提案しますので、
美味しいお料理だけではなく、記憶にも残るオリジナルメニューになります。

立地は、広小路通りにあり、とても分かりやすいと思います。
栄駅から5分程度の距離です。

ホテルの中にありますので、そのまま宿泊して頂いても構いません。

30名くらいでお値打ちにできる会場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580400 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位