おしゃれな雰囲気の会場(投稿者ウェンティーさん)アルモニー ヴィラ オージャルダン口コミ

ウェンティー さん(6件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年09月

おしゃれな雰囲気の会場

フラワーシャワーをミッキー型等自分で半分作るとフラワーシャワー代が半額だった。

内装はとてもキレイで、ゲストもゆっくり出来ると思った。外観もとてもおしゃれで気に入った。

式場が天空に左右されそうなイメージだったが、下見に行った日もすっきりしない天気だったが、とてもキレイだった。

私たちが食べたのはデザートだったが、かわいくて美味しかった。

とても丁寧なプランナーさんで安心出来た。プランナーさん以外のスタッフも、まるでスチュワーデスのような感じでかわいく、落ち着いて丁寧な対応をしてくれた。

空港から近く非常に便利。まるで海外挙式のような雰囲気でステキだった。

とっても雰囲気のいい会場で、結果選ばなかったが最後までここにしようかと悩んだ会場だった。ここにしなかったのは先に契約をしてしまっていたからで、そうじゃなければ、ここにしていた可能性が非常に高い。

アルモニー ヴィラ オージャルダン アルモニーヴィラ オージャルダン スタッフ一同
アルモニー ヴィラ オージャルダン
アルモニーヴィラ オージャルダン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月28日)

ウェンティー 様

この度はアルモニーヴィラにご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また貴重な口コミをありがとうございます。

アルモニーヴィラはお客様のオリジナルウエディングを叶えられる会場です。多くの方が手作りをして、お二人らしさを出されています。ウェンティー様のご希望だったディズニーを取り入れたウエディングをされる方もたくさんいらっしゃいます。プランナーからもたくさん提案をさせていただきますので、具体的なイメージがない方も安心してお越しいただけます。

会場の設備をお褒めいただき大変光栄でございます。
非日常観、リゾート感を楽しんでいただくために、ゆったりとした空間となっております。
当式場のチャペルは、曇り空の日であってもとても明るくきれいなチャペルと好評いただいております。真っ白なチャペルにお二人の姿が映えて、より感動を誘います。

プランナーをお褒めいただき、嬉しい限りでございます。結婚式への期待や憧れと同様に、初めてのことに対する不安もお持ちの方も多いと感じておりますので、少しでも不安を期待に変えられるように、安心していただけるようにご案内をしております。これからもお客様に満足していただけるよう、精一杯ご案内させていただきます。

最後まで悩んでいただいたということで、ありがとうございます。
お二人のご結婚式をお手伝い出来なかったことは残念ですが、
当式場を気に入っていただけたことが何よりでございます。
お二人の末永い幸せをスタッフ一同願っております。

★これからご結婚式をお考えの方へ★

会場のお写真や口コミをご覧になって、当式場に興味をもっていただけましたら、是非一度会場にお越し下さいませ。
ブライダルフェアを開催しておりますので、ご都合のよいお日にちにご予約をいただけますと幸いでございます。
会場の見学はもちろん、ご相談も承ります。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウェンティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルモニー ヴィラ オージャルダンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561058 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝休日の火曜日は営業) 受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 11:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

アルモニー ヴィラ オージャルダン