料理重視の方オススメ!(投稿者ウェンティーさん)サーウィンストンホテル口コミ

ウェンティー さん(6件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年09月

料理重視の方オススメ!

特に大した値引きはなく、インパクトに残らなかった。

式場タイプが3つあり、選べるのがいいと思った。

3つの会場どれもこだわりがあり、迷ってしまいそうだった。

とってもかわいい蛯原友里デザインのドレスを試着する事が出来た。

タスマニアロブスターと言うのは、初めて食べたがとても美味しかった。前菜もドリンクから3種類あってどれもおしゃれで美味しかった。お肉料理も柔らかくて良かった。シェフが目の前で焼いてくれるのはインパクトに残った。

プランナーさんはもちろんの事、他のスタッフも丁寧な対応をしてくれた。

駅から近く非常に便利。周りは特別にポイントはなかった。

お料理は最高に良かった。ただホテルウェディングだけあって、貸し切り感を作っても限界があるように感じた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウェンティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4