料理重視の方オススメ!(投稿者ウェンティーさん)サーウィンストンホテル 八事 口コミ

ウェンティー さん(6件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年09月

料理重視の方オススメ!

特に大した値引きはなく、インパクトに残らなかった。

式場タイプが3つあり、選べるのがいいと思った。

3つの会場どれもこだわりがあり、迷ってしまいそうだった。

とってもかわいい蛯原友里デザインのドレスを試着する事が出来た。

タスマニアロブスターと言うのは、初めて食べたがとても美味しかった。前菜もドリンクから3種類あってどれもおしゃれで美味しかった。お肉料理も柔らかくて良かった。シェフが目の前で焼いてくれるのはインパクトに残った。

プランナーさんはもちろんの事、他のスタッフも丁寧な対応をしてくれた。

駅から近く非常に便利。周りは特別にポイントはなかった。

お料理は最高に良かった。ただホテルウェディングだけあって、貸し切り感を作っても限界があるように感じた。

サーウィンストンホテル 八事
サーウィンストンホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月14日)

ウェンティー 様

この度は誠におめでとうございます。
また、ご結婚式のご準備に際しましてサーウィンストンホテルへお越し頂き誠にありがとうございます。

会場やお料理について様々なお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂ける事で、スタッフがより活気に溢れます。これからのお客様のためにも、サーウィンストンホテルはまだまだ進化し続けて参ります。

また、ご予算の面ではご希望のサポートができていなかったようで、申し訳ございませんでした。それぞれのクオリティを磨くことで、お客様のコスト面のサポートにも限りが出てしまいます。ご理解頂けますと幸いでございます。
これらをふまえ、改めてご結婚式をご検討頂けるという様な事がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

また、お近くにお立ち寄りの際にはカフェやレストラン等のご利用頂けますと幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウェンティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-522877 ☆通話無料☆

式場の定休日月曜・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜20:00、平日12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3