• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 尼ヶ坂駅,東大手駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

青のヴァージンロードがステキ!(投稿者ウェンティーさん)アニヴェルセル 白壁口コミ

ウェンティー さん(6件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年09月

青のヴァージンロードがステキ!

特にこれと言って値引きもなかったし、インパクトに残らなかった。

式場のヴァージンロードが青と言うのはインパクト強かった。おしゃれでキレイだった。噴水の銅像にはびっくりした。

式場にトリックミラーが付いてて、式場に入って来るゲストの表情とかをこっそり見れるのがいいと思った。後式の途中でぐずってしまった子供とお母さんもその部屋を活用出来るから、式を最後まで見れると言うのはいいと思った。

衣装の量はそれ程多くなかった。気に入ったドレスは見つからなかった。

プランナーさんがとても丁寧で、ディズニー好きと言っていたのでディズニーのポストカードを作ってくれていた。

駅から少し歩くので迷いそう。

ヴァージンロードが青と言うのは、珍しいし凄くインパクトに残った。対応はとても丁寧で良かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウェンティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す