サプライズ好きの2人にオススメ!(投稿者ウェンティーさん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

ウェンティー さん(6件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

サプライズ好きの2人にオススメ!

ドレス55万円サービスだった。小物の持ち込み料は一切かからなかった。

ロビーも広くゲストもゆっくり出来ていた。会場は最高にステキだった。文句のつけようがない。

階段入場がイメージとぴったりだった。

プールに浮かべる物も持ち込み料なかった。

新郎新婦共にサプライズで手紙を読んだ。式直前に家族からのサプライズの手紙で式始まる前から号泣。新郎が用意したバラ百本には驚かされた。全てプランナーさんの提案。

新郎のサプライズに完敗。

気に入ったドレスが見つかった。小物も豊富にあったが、持ち込みしても持ち込み料は一切かからなかった。

私のやりたかったディズニーウェディングのためにミッキー型の料理を要所要所に取り入れてくれた。遠方からのゲストのために名古屋飯風料理を頼んだら、かぼちゃのコロッケでみそカツ風にアレンジしてくれた。

さりげなくミッキーがいるのがいい。

料理も上品で非常に満足いくものだった。

要望通りディズニーケーキを作ってくれた。

どのスタッフも笑顔でとてもステキな印象だった。ゲストもスタッフが良かったと言ってくれる程スタッフの対応には大満足です。

空を見上げたら電線一つなく、私がやりたかったディズニーウェディングにぴったりだった。駅から近いのも良かった。

最高の場所で最高のプランナーさんと最高の結婚式が出来て、文句のつけようがないから。みんなに是非ここで結婚式を挙げて欲しいから。

最高のプランナーさんに感謝!

アーヴェリール迎賓館(名古屋)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

ウェンティー様

このたびは一生に一度の大切な結婚式を当館にお任せくださり、また口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうござます。

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、周りを気にすることなくお過ごし頂けます。

テーマにあった結婚式が叶ったとのこと。スタッフ一同嬉しく思っております。

お料理や演出、会場設備やお打合せ、すべてにおいてご満足頂けたよで、なによりでございます。

今後もこのようなお声をたくさん頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。
これからも変わらずお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウェンティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568315 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)