アットホームでかわいい雰囲気の式場(投稿者らーんさん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

らーん さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年04月

アットホームでかわいい雰囲気の式場

見積もりは割引前と割引後で2枚印刷してもらえました。何が割り引かれているのか見やすくてよかったです。料理等自分たちの気になる項目をグレードアップして見積もりに入れてもらうようお願いをしたら、その項目に割引を付けてもらえました。ただ、装飾や衣装は基本的なプランもので入ってるものが多く、実際はもう少しかかるのかなと思いました。

チャペルは荘厳というよりアットホームな雰囲気で、花びらのじゅうたんがかわいかったです。また、披露宴会場は白くてかわいく、広さが十分にありました。階段もついているため、そういった演出もできるのかなと思いました。

披露宴会場にはピアノがついているので、ピアノ演出ができるかと思います。ピアノ生演奏が見積もりには入っていて、割引がついていました。また、ガーデンにはプールがついていたのでバルーンリリース等演出の幅は広いかと思います。しかし会場の敷地としてはガーデンの面積が思ったよりも大きいため、ガーデンの演出を多く盛り込むと悪天候の時は少し寂しいのかなとも思いました。

衣装の提携は1店舗だけのようです。また、見積もりにはプランで組み込まれていたので、選ぶ衣装によっては思ったよりも差額が発生するのかなと思いました。

メインのお肉とデザートを頂きました。お肉の味付けはちょうどよい濃さで、デザートは色鮮やかでかわいかったです。試食した料理がいくらの料理のものかは聞けなかったので、選ぶものによって変わってくるのかなとは思いました。

担当の男性の方はすごく情熱的で一生懸命な印象でした。笑顔がよく印象がよかったです。また、支配人の方も挨拶に出てきてくださり、とても優しい印象の方でした。

駅から近く、便利かと思います。会場周辺には大学とイオンや飲食店も多く並んでいます。傾斜が少しありますが、土地柄なので仕方ないかと思います。

アーヴェリール迎賓館(名古屋) アーヴェリール迎賓館
アーヴェリール迎賓館(名古屋)
アーヴェリール迎賓館  より
(投稿日 : 2016年04月25日)

らーん様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださり、また口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。仰って頂きましたように、アットホームさを感じて頂けると思いますので、貸切のプライベート空間でゲストと一緒に自由にゆっくりとした結婚式をご希望の方にはお喜び頂ける会場になっていると思います。

ご試食やスタッフの対応等、見学自体お楽しみ頂けたようでなによりでございます。
一生に一度の結婚式ですので、ご決定される際には迷われたり悩まれたりすることもあると思いますが、何か私どもにできることがござましたらいつでもご連絡くださいませ。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568315 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)