お金に余裕のあるカップル賛成!(投稿者ウェンティーさん)BIANCARA MARINA TERRACE口コミ

ウェンティー さん(6件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年09月

お金に余裕のあるカップル賛成!

とにかく一番低く見積もっていて、ここからかなり値上がりするのが分かった。実際ここで契約したカップルが知り合いで話を聞いたらかなり高いと言っていた。

式場の椅子が木で出来ていておしゃれで温かみを感じた。

風船を鐘の合図でみんなでいっせいに飛ばしたのは面白かった。当日挙式されてるカップルは馬を使っていた。

普通に美味しかったというイメージしかない。これと言って印象は残らなかった。

お金の事を考えてるプランナーさんで印象は良くなかった。他のお客様には秘密でと言われあまりいい気がしなかった。

空港から近く非常に便利。

お金に余裕のあるカップルはいいが、費用を少しでも抑えたいカップルにとっては、気をつけた方がいいと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウェンティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位