• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 尼ヶ坂駅,東大手駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

アットホームなのにおしゃれ(投稿者りっつん222さん)アニヴェルセル 白壁口コミ

りっつん222 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年06月

アットホームなのにおしゃれ

当初の見積もりは300万程度だったかと思います。最終的には425万でした。御祝儀によってほぼプラマイゼロで終わったので満足です。

ブルーのバージンロードが圧巻。ウェディングドレスのトレーンがとても映えてすてき。披露宴会場もジャンルの違う部屋が3つあり、好みが見つかると思います。

こだわって持ち込んだペーパーグッズやウェルカムグッズもうまく取り入れてもらえました。しかし曲については著作権が厳しくCDをすべて買わないと行けないという余分な出費

タカミブライダルと提携していました。見学時、衣装にあまり強い思い入れがなくしっかり見なかったのが行けなかった。あまり好みのドレスがなかった。妊婦だったが衣装担当の方が沢山気を使ってくださり、結果納得できるものとなった。

美味しかったと周囲からも評判良好。価格帯もさまざまな種類があるので選びやすい。私達はちょうど真ん中のランクにしました。

見学で担当してくださった方が気に入って決めたのに途中で変更。どうやら見学から決定に運び込むためのキャラの濃いスタッフらしい。結果的に変わってくれたプロデューサーもノリがよく素敵な人だったので★4

駅から少し遠く実際のゲストはタクシーを利用していた。シャトルバスを利用できるのは通常ゲストのみで受付など頼んだイレギュラーな時間に来るゲストは時間が合わない

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりっつん222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す