ロケーション重視な方、海が好きな方(投稿者りょーきちさん)アルモニー ヴィラ オージャルダン口コミ

りょーきち さん(9件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ロケーション重視な方、海が好きな方

時期による値引きの提案はありました。近い時期で日柄がイマイチな際はかなり値引きありました。

チャペルはガラス張りで海と空の青さと相まって綺麗です!控え室はやや狭いですが、天気がよければテラスも使えるので良いと思います。テラスでウェルカムパーティ出来るのも良さそうです。

打ち合わせ場所

海と空が綺麗

大階段へ続く道から海が見えます。

大階段

2つの会場がありました。その@

流行りのプロジェクションマッピング

会場そのA

会場そのA。こっちは可愛い感じです。

2人の趣味など活用した演出など説明してくれました。

今回は下見しませんでした。頼めばさせてもらえると思います。

味は若い人にはややあっさりな印象でしたが年配の方には良いと思います。

和と洋な感じです

フルーツ味のわらび餅が珍しい

紅茶も頂きました。

プランナーの方は丁寧で2人の話を聞きながら式のイメージなど話してくれました。

車であればインターから近く便利だが電車だと駅から行くのが少し大変。当日は名古屋へバス出してもらえるようです。

アルモニー ヴィラ オージャルダン アルモニーヴィラ オージャルダン スタッフ一同
アルモニー ヴィラ オージャルダン
アルモニーヴィラ オージャルダン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月03日)

りょーきち様

この度は数ある会場の中から、アルモニーヴィラオージャルダンにご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

会場のお写真をたくさんお撮りいただきありがとうございます。
また、チャペルをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
真っ白なチャペルに海と空の青が映え、大きな窓からたくさん光も入るので大変好評いただいております。

控え室の広さについて貴重なご意見ありがとうございます。当式場ではご両家それぞれに20名様まで着席可能な親族控え室をご用意しており、それとは別にご列席者様の控え室をご用意しております。りょーきち様のおっしゃるとおり控え室に面したテラススペースもあり、屋根がついておりますので雨の際も濡れることなくご利用いただけます。

披露宴会場に面したテラスでのウェルカムパーティーでは、開放感ある中でゲストの方とゆっくり過ごしていただくことが出来、好評いただいております。

当式場は2階にドレスサロンを設けておりますので、お打ち合わせが始まるとドレスサロンへのスムーズな行き来が可能でございます。ドレスサロンでは、お二人のお好みやご希望に合わせたご衣装をご提案させていただいております。

ご試食もお召し上がりいただきありがとうございます。
若い人にはややあっさりというご意見もありがとうございます。
フランス料理だけでなく、和洋折衷の様々なお料理をご用意しており、
大切なゲストの方へのおもてなしのひとつとして
幅広い年代の方により楽しんでいただけるお料理をご提供できるよう
アルモニーシェフ一同、これからも精進していきます。

担当プランナーは、お二人のご要望をお伺いしながら結婚式の提案をさせていただいております。お二人のことをお話いただき、ありがとうございました。

送迎につきましては、愛知県内と岐阜・三重の一部地域は無料でバスを手配させていただきますので、ぜひご活用ください。

それでは、またりょーきち様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょーきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルモニー ヴィラ オージャルダンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561058 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝休日の火曜日は営業) 受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 11:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

アルモニー ヴィラ オージャルダン