若い方向けの会場かな?(投稿者とまってぃさん)アルモニー ヴィラ オージャルダン口コミ

とまってぃ さん(2件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年06月

若い方向けの会場かな?

海の見えるチャペル、真っ白の建物でおしゃれでした。披露宴会場にも大きな窓があり、外が見えます。少々天候に左右される会場だと思いました。

新郎新婦がかなり頑張っていて、微笑ましかったです☆

はっきり言って、美味しくありませんでした…決して新郎新婦がケチったわけではありません。見た目は華やかなのですが…この会場のお料理がダメなんだと思います。
お皿もかなり安っぽいです。

式場の案内等はスムーズだったのですが、披露宴中のスタッフが良くありませんでした…。乾杯酒はノンアルコールを頼んだのに、アルコールを注がれそうになったり、料理の配膳のタイミングがめちゃくちゃ悪い。食べ終わって随分経ってもお皿を下げてもらえなかったり、同じテーブルでも隣の方には次のお料理が来ているのに自分にはなかなかこなかったり…
一番驚いたのは、スポットライトを使う演出があったのですが、あるゲストにかなり重なってしまい、その方は身をよじって避けていました。しかし、スタッフからは一切声掛けがありませんでした。重なりそうなら事前にお声掛けするなり、スポットライトの場所をずらすなり、対処はあったと思います。

新幹線の主要駅から在来線に乗り換えて向かいました。最寄駅からは徒歩で向かえるため、そこまで不便は感じませんでした。

新郎新婦はかなり頑張って準備していた様子で、素敵な結婚式でしたが、披露宴中のスタッフの対応が残念でした。
本人達が満足なら良いのですが…

アルモニー ヴィラ オージャルダン
アルモニーヴィラ オージャルダン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

とまってぃ 様

この度はアルモニーヴィラ オージャルダンでのご結婚式にご列席いただきまして誠にありがとうございました。重ねて、貴重なご意見をいただき、御礼申し上げます。

ロケーションを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
海や空を存分に味わえるロケーションはゲストの皆様にも大変好評いただいております。素敵なお写真をとれるスポットもたくさんありますので、お楽しみいただけたかと思います。

お料理についても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
当式場では様々な年代の方に美味しくお召し上がりいただけるよう和洋折衷コースもご用意がございます。
今回とまってぃ様からのご意見を紳士に受け止め、皆様にご満足いただけるよう精進いたします。

当日のスタッフ対応についてもご意見をいただきありがとうございます。
皆様に上質なサービスを提供できるよう今後ともスタッフ一同改善に取り組んでまいります。

貴重なご意見をもとに、より多くのゲストの皆様、そしてご新郎ご新婦様にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また、機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとまってぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルモニー ヴィラ オージャルダンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561058 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝休日の火曜日は営業) 受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 11:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

アルモニー ヴィラ オージャルダン