アットホーム、料理重視の方(投稿者りょーきちさん)La source ANN口コミ

りょーきち さん(9件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

アットホーム、料理重視の方

やはり、レストランということもあり、他のホテルや式場に比べると安いと思います。当日値引きや季節による値引きもあるみたいです。

レストランなため、大きい会場に比べるとやや地味ですが建物は綺麗で、特にチャペルのパイプオルガン凄いです。

花も綺麗です。

広くはないがおしゃれ

2人の趣味や好きなことを聞いて色々な、演出を考えてくれました。聞いているこちらもイメージしやすかったです。

衣装はこの場所と提携先にもあるみたいです。

レストランだけあって料理はどれもおいしかったです。ボリュームも問題ない。

前菜。ドレッシングが程よい。

メインの魚も大きい

お肉は柔らかい。

シャンパンの演出

デザートが最高

ケーキふわふわ

コーヒーも頂きました

これはすべてのスタッフが素晴らしかったです。笑顔で丁寧に説明してくれました。

地下鉄の駅から徒歩で近く、車でも行きやすい場所にあります。

スタッフの対応と料理のおいしさ、そしてパイプオルガンの音色が最高です。少人数で落ち着いた結婚式がしたい方にはオススメ。将来記念日に通えるのもレストランの魅力かと!

La source ANN
(投稿日 : 2015年06月18日)

りょーきち 様

この度は ラ・スースANNにご来館いただきまして本当にありがとうございました。また、数々のあたたかいお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

1日1組様限定のゆったりとした空間を“お二人らしい”演出や装飾で彩っていくことで より色褪せない時間をゲストの皆様の胸に刻んでいただきたいと私たちは考えております。

“レストラン”でありながら、他では感じることのできない本物のパイプオルガンの音色に包まれる挙式と。“レストラン”だからこそ素材や水にまでこだわりぬいたお料理とサービスで心からのおもてなしを。

そして、りょーきち様からのお言葉にもありましたように 結婚式の後もいつでも帰ってこられるのがレストランです。

家族となる約束をした場所はいつでも家族が帰れる場所となると私たちは思っております。

お二人の想いに寄り添いながら、一緒にかけがえのない時間を共有させていただければ本当に幸せです。

りょーきち様の大切な一日のお手伝いをさせていただけますことをスタッフ一同 心より願っております。

素敵な口コミのご投稿 本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょーきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

La source ANN(ラ・スースアン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549044 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業)・年末年始12月30日〜1月2日まで休業 受付時間10:00〜20:00 (水曜日定休)

愛知県の他の式場を探す

La source ANN