お料理がとてもたべやすい(投稿者あじゃらしさん)La source ANN口コミ

あじゃらし さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

お料理がとてもたべやすい
少し閑散とした印象を受けました。

式場の規模の割にはあまりお得感はなかった気がします。
ただ、正直にあまり上がり幅のない見積もりを出していただいたので
誠実な印象は受けました。

本物のパイプオルガンの音色はやはり素敵でした。
披露宴会場の雰囲気も綺麗です。

とくに目立った演出のご提案はなかったのですが、
その分自分たちでオリジナルの演出が自由にできると思います。

とても美味しかったです。
デザートもたくさん出て、ほぼフルコースで大満足でした。
ゲストの年齢層関係なく食べやすいお料理かと思います。

誠実にいろいろな相談に乗ってくださったので
とてもよかったです。
また、フロアのどのスタッフにも挨拶をいただきました。

久屋大通の裏のほうで少しわかりにくいですが
栄付近ということで交通の便には困らないと思います。

La source ANN
ラ・スースANN スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月18日)

あじゃらし様

この度は、ラ・スースANNをご見学いただき 誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もいただきまして、心より感謝申し上げます。

あじゃらし様のご期待に副えなかったようで・・残念でございました。

当店はシンプルながらも洗練された本物感を大切にした結婚式を施行させていただいております。新郎新婦様とゲストの皆様との触れ合いを大切にアットホームな中にもフォーマルを取り入れながらバランスのよいウエディングです。

あじゃらし様の結婚式が素敵な一日になりますように願っております。また機会がございましたら、レストランとしてご利用いただければ幸いでございます。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあじゃらしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

La source ANN(ラ・スースアン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549044 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業)・年末年始12月30日〜1月2日まで休業 受付時間10:00〜20:00 (水曜日定休)

愛知県の他の式場を探す

La source ANN